Ателье МАРиАН ремонт трикотажных изделий
Новости

Ремонт трикотажа в нашем ателье

Любимый джемпер порвался? Убежала петля на тонком трикотажном блузоне? После чистки свитер вытянулся, стали длинными рукава?

Ничего не потеряно! Мастера – реставраторы вернут первоначальный вид вашей любимой вещи. Мы ремонтируем трикотаж любой толщины и фактур, в том числе ажурное полотно; способны устранить практически любое повреждение, будь то затяжки, дыры от моли, от стиральной машины, от неосторожного обращения, истирания и прочее.

Трикотаж является нежным материалом, требующим бережного обращения во время реставрации. Мастерицы ателье учитывают структуру полотна, поэтому зачастую прибегают к ручным техникам устранения повреждений, кропотливо поднимая петлю за петлей, чтобы не оставить и намека на произведенный ремонт.

Салон «МАРиАН» оказывает полный спектр услуг по реставрации трикотажных вещей. Мы обладаем колоссальным опытом работы с трикотажным полотном любых типов, в том числе с изделиями премиум-класса. Аккуратно, качественно и по разумным ценам вернем первоначальный вид вашим любимым трикотажным вещам. С полной уверенностью гарантируем – они будут выглядеть как новые!

Поделиться в

АТЕЛЬЕ НА ЛЕНИНСКОМ ПРОСПЕКТЕ

г.Москва, Ленинский проспект д.110, корп.1

 +7(495 )920-60-58

vmarian.atele@mail.ru

[contact-form-7 404 "Not Found"]

×

АТЕЛЬЕ НА ЛЕНИНСКОМ ПРОСПЕКТЕ

г.Москва, Ленинский проспект д.110, корп.1

 +7(495 )920-60-58

vmarian.atele@mail.ru

[contact-form-7 404 "Not Found"]

×