Бьюти блог

Осенне-зимние тренды – fashion-идеи для холодного сезона 2020-2021

2020 год не прекращает нас удивлять, благо, на фэшн-индустрии его сумасшедшие события отразились сугубо в положительном ключе. Тренды осень-зима 2020-2021, с одной стороны – неожиданные и контрастные, а с другой – достаточно практичные, универсальные, вневременные.

Итак, что же модно носить осенью-зимой сезона 2020-2021? Знаменитые модные дома запустили такое разнообразие fashion-трендов, что порой кажется, будто в моде – абсолютно всё! Однако, среди множества дизайнерских идей нам удалось определить девятку фаворитов осенне-зимнего сезона. Представляем вашему вниманию самые горячие тренды, которые вдохновят модниц на эксперименты и помогут апгрейдить гардероб к модной осени и зиме.

Основа-основ холодного сезона 2020-2021 – это кожа во всех ее интерпретациях. Не менее актуальны модные акценты – бахрома и объемные плечи. Цвет в одежде так же важен – в ближайшие месяцы в тренде будут все оттенки коричневого, королевский серый, строгий total black и неожиданная неоновая фуксия. Именитые дизайнеры советуют дополнить осенне-зимний гардероб модным нынче брючным костюмом во всевозможных стилистических решениях – от полюбившегося многим oversize до набирающего популярность строгого приталенного варианта.

Какой из фаворитов приглянулся именно вам?

Предлагаем подробно исследовать тренды коллекций осень-зима 2020-2021, предназначенные для приближающегося холодного времени года, чтобы выгодно обыграть уже имеющиеся в гардеробе вещи либо выбрать актуальные к пошиву модели.

Кожа – супермодный тренд 2020-2021

Кожаная «Матрица» продолжает триумфальное шествие по мировым подиумам! Именитые дизайнеры не прекращают петь хвалебные оды удобному и, одновременно, экстравагантному материалу – коже. Действительно, уже несколько сезонов подряд стильные кожаные вещи занимают лидирующие позиции в женском гардеробе. За это время модницы успели «приручить» кожу не только для особых выходов, но и для повседневных look’ов, в том числе, ввести ее в офисную капсулу. Благодаря повсеместному использованию кожи сегодня она не оказывает столь вызывающий эффект, поскольку ее чрезмерная брутальность давно отодвинута на второй план.

Кожаная одежда сезона 2020-2021 – musthave в женском гардеробе. Модные кожаные вещи актуальны и на работу, и на прогулку, и на романтическое свидание. Грядущей осенью и зимой будет модно облачаться в кожу с ног до головы: однотонный кожаный total look стал самым актуальным образом на многих fashion-показах. Не менее выгодными вариантами для холодного сезона станут базовые платья-трапеции без рукавов или кожаные сарафаны – такие вещи будут идеально смотреться в ансамбле с уютными свитерами и водолазками.

Кожа, кожа, все из …. кожи! Правда, кожаной юбкой-карандаш или вневременной черной косухой уже никого не удивить. Чтобы получить модный look, придется пойти на смелые эксперименты. Ассиметричные платьица и мини-сарафаны, ультракороткие шорты и трендовые бермуды, суперстильные топы-бюстье и другие кожаные элементы гардероба в актуальных оттенках станут любимчиками истинных модниц.

Радует, что модная кожаная одежда 2020-2021 по-настоящему универсальна – изготовить приглянувшуюся модель можно из тоненькой или плотной, матовой либо глянцевой кожи в разнообразных оттенках.

IMG_8842
IMG_8841
IMG_8840

Бахрома – тренд миланских показов осень-зима 2020-2021

Осенне-зимняя мода порадует представительниц прекрасного пола яркими акцентами. Самая модная деталь грядущего холодного сезона – игривая бахрома. Мировые дизайнеры смело экспериментируют с этим узнаваемым декором Дикого Запада, поэтому бахрома продолжит править бал осенью и зимой 2020-2021.

Страсть к бахроме вполне объяснима – столь оригинальный акцент добавляет образу максимальную эффектность. Таким разнообразием бахромы модные показы не пестрили давно, причем сейчас она плавно перекочевала из тематических ковбойских нарядов в повседневные женские аутфиты и даже в романтические вечерние образы. Стиль вестерн поделился бахромой с элегантными платьями и лаконичными сумочками, сдержанными жакетами и ультрамодными кейпами. Короткая и ультрадлинная, цветная и монохромная, украшенная стразами и сияющими кристаллами – бахрома заняла почетное место среди акцентных решений в коллекциях осень-зима 2020-2021.

Бахрома – must buy для осенне-зимнего женского гардероба, поэтому советуем уже сегодня присмотреться к одежде, украшенной длинными нитями, а «МАРиАН» поможет воплотить Ваши идеи в реальность!

IMG_8846
IMG_8844
IMG_8843

Коричневый – самый популярный цвет холодного сезона 2020-2021

В холодный сезон на модную арену выходят цвета из коричневой гаммы – от глубокого шоколадного до теплого песочного. Нейтральные коричневые оттенки, наряду с яркими цветовыми решениями, украсят базовый женский гардероб, создавая уникальную возможность миксовать и замещать цвета.

Коричневый дает модницам хорошенько разгуляться, предлагая использовать в look’ах нежные оттенки крема-брюле и кофе с молоком либо более активной жженой карамели и насыщенных терракотовых расцветок. Сдержанный коричневый – идеальный фон для игры с другими более яркими цветами. Дизайнеры рекомендуют сочетать его с белым, зеленым, бордо, а также составлять ансамбли с разными оттенками бежевой палитры. Беспроигрышный вариант на осень – градиентный аутфит, собранный из переходящих цветов коричневой гаммы. Еще один актуальный тренд 2020-2021 – кожа в загорелом оттенке карамели. Кожаный карамельный плащ, кейп или брючный костюм – must-have грядущего сезона. Если в вашем гардеробе до сих пор нет стильной вещи в коричневом цвете – самое время об этом позаботиться! Мастера МАРиАН выполнят любую модную идею!

IMG_8849
IMG_8848
IMG_8847

Объем в плечах – акцент № 1 осенне-зимнего сезона

Осенне-зимняя мода 2020-2021 вновь приковывает все внимание к женским плечам. Большинство fashion-дизайнеров пополнили свои коллекции одеждой с большими и структурированными плечами, создающими четкие контуры фигуры. Акцент из дресс-кода сильной и независимой женщины под названием «power dressing» подчеркивает не только линию плеч, но и такие женские черты, как сила, решительность и властность.

Тренд на гипертрофированные плечи захватил как верхнюю одежду, так и жакеты, платья, худи, свитера и блузы. Большие объемные плечи округлой или квадратной формы, с оборками, рюшами и даже плиссировкой – безусловная изюминка осенне-зимнего сезона. С таким акцентом одежда выглядит весьма оригинально, а этого и требуют look’и на осень и зиму.

Так что, подыскивая модную модель женского костюма, пальто либо платья, обязательно обращайте внимание на объемные плечи – они сегодня мегапопулярны!

IMG_8857
IMG_8851
IMG_8850

Total black – монохромные образы снова в моде!

Лукбуки модных домов анонсируют в осенне-зимнем сезоне торжественное возвращение черного монохрома. Черный – нейтральный цвет, сочетающийся со всеми известными нам оттенками. Более того, он самый универсальный – подходит всем и под всё. Поэтому наряжаться в одном цвете совсем не скучно, тем более, что осенью-зимой 2020-2021 дресс-код «total black» как никогда актуален. По мировым подиумам гордо шагают готика и стиль 90-х, усердно рекламирующие простые и незамысловатые образы в черной гамме.

Дизайнеры и fashion-звезды неустанно доказывают, что black total look – это стильно, лаконично и всегда уместно. В сезоне 2020-2021 особо актуальными будут черные total look’и с брючными костюмами, платьями либо тренчами. Если мрачные монохромные ансамбли не приносят удовольствие, классический образ из жакета и брюк черного цвета можно дополнить яркими аксессуарами, акцентными украшениями или необычной обувью.

Стоит учитывать, что грамотно облачиться в черный с головы до ног – это высочайшее мастерство. Однако, если постараться, в модном черном total look вы будете лаконичны и безупречны!

IMG_8860
IMG_8859
IMG_8858

Брючный костюм – must buy сезона 2020-2021

Женский брючный костюм обязательно должен присутствовать в гардеробе модницы, ведь именно он как нельзя лучше подходит для осенне-зимнего сезона. Оверсайзные, маскулинные, авангардные, слим-фит, прямого кроя или, наоборот, приталенные с рюшами-оборками-воланами – осенью и зимой выгуливать можно какой угодно костюм, лишь бы вам нравился!

Благодаря широчайшему разнообразию стилистических решений, в этом сезоне брючные костюмы станут универсальным предметом гардероба стильной леди, восхищающей всех вокруг неповторимым обликом.

Брючные костюмы 2020-2021 востребованы у большинства представительниц прекрасного пола без исключения, вне зависимости от возраста и профессии. Соответствующий последним модным веяниям костюм позволит создать индивидуальный look как для деловой встречи, так и для романтического ужина. Более того, жакет будет отлично гармонировать в аутфитах с повседневной одеждой, да и строгим брюкам, мы уверены, обязательно найдется применение.

IMG_8863
IMG_8862
IMG_8861

Клетка – вечно модная классика

Клетка, без сомнений, идеальный принт для холодов. Крупная, мелкая, градиентная, разноцветная, черно-белая – выбор расцветок поистине огромен. И хотя с клеткой мы не расстаемся круглый год, в осенне-зимнем сезоне она смотрится особенно органично, ассоциируясь с комфортом и уютом, исходящих от теплых вещей.

Клетка, разная по размеру, контрастности и цветам, в осеннем сезоне 2020-2021 года входит в ТОП мировых трендов. Наиболее актуальными по-прежнему остаются классические расцветки шотландки – Royal Stewart, Burberry и Black Watch, параллельно в лидеры выбивается ультрамодный микс стилей – смешивание различных по размеру и оттенкам графических блоков.

Клеточные фантазии обязательно привлекут модниц, ведь в новом сезоне этим принтом будут украшены не только пальто и жакеты, но и костюмы, юбки, нарядные платья. Клетка будет расширяться и уменьшаться, окрашиваться в модные цвета 2020-2021 либо оставаться во вневременных нейтральных оттенках.

А какой клетчатый рисунок приглянулся тебе? Загляни в «МАРиАН» — мы поможем определиться с фаворитом и предложим варианты фасонов, наиболее подходящих твоему типу фигуры.

 

IMG_8867
IMG_8866
IMG_8865

Дерзкая фуксия – экстравагантный тренд осенне-зимнего сезона

Приближающаяся модная осень порадует эксцентричных fashion-богинь цветовым сумасшествием, ведь колоритная фуксия не собирается сдавать позиции. Сочный розовый триумфально возвращается в гардеробы модниц, чтобы разбавить серые будни яркими красками. В этом холодном сезоне маджента станет царицей вечерних платьев, романтических блуз, ультрамодных топов, стильных жакетов и даже осенне-зимней обуви.

Неоновый розовый роскошно выглядит в шелке и бархате, в мягкой шерсти и даже в искусственном мехе, сохраняя гламурность и очарование модницы.

Возможно, многие считают, что такой эксцентричный цвет подходит исключительно для особых случаев, но фэшн-блогеры и streetstyle-героини уже вдохновляют нас на яркие повседневные образы. Синтетический розовый отлично проявляет себя в сочетании с нейтральными оттенками, поэтому его легко встроить в осенне-зимний гардероб. Смело экспериментируйте с очаровательной фуксией, а если нужна профессиональная помощь – стилисты «МАРиАН» помогут в этом!

IMG_8871
IMG_8870
IMG_8868

Серая база – must have сезона 2020-2021

В сезоне 2020-2021 модные дизайнеры порадовали минималистов, ведь главный оттенок осенне-зимнего периода – элегантный серый. Именно этот по-французски сдержанный цвет будет править бал в холодном сезоне. В моду возвращаются все известные нам оттенки классического серого – от глубокого мокрого асфальта до нежнейшего речного перламутра.

Поклонники аскетичных цветовых решений торжествуют – можно смело делать ставку на серый total look! Монохромную палитру разбавит рубашка, обувь и аксессуары более насыщенного цвета или, для сторонников классики, — сдержанного светлого оттенка. Если вы любите более необычные осенне-зимние ансамбли, fashion-индустрия рекомендует присмотреться к стальному или переливающемуся металлику.

Мы уверены, что благородный серый задержится в моде, как минимум, на ближайшие пару лет, поэтому без раздумий пополняйте гардероб серыми свитерами, кардиганами, жакетами, костюмами, тренчами и пальто, ведь за ними, как предсказывают дизайнеры, будущее!

IMG_8874
IMG_8873
IMG_8872
Поделиться в

АТЕЛЬЕ НА ЛЕНИНСКОМ ПРОСПЕКТЕ

г.Москва, Ленинский проспект д.110, корп.1

 +7(495 )920-60-58

vmarian.atele@mail.ru

[contact-form-7 404 "Not Found"]

×

АТЕЛЬЕ НА ЛЕНИНСКОМ ПРОСПЕКТЕ

г.Москва, Ленинский проспект д.110, корп.1

 +7(495 )920-60-58

vmarian.atele@mail.ru

[contact-form-7 404 "Not Found"]

×