Пошив пончо на заказ ателье Мариан
Бьюти блог

Модные тенденции осень-зима 2019-2020 Пончо

Пончо – модный тренд сезона осень-зима 2019-2020

Сегодня элегантные женские пончо бьют все рекорды популярности. Именитые дизайнеры только подогревают интерес модниц к такому оригинальному одеянию – ни один модный показ «от кутюр» не обошелся без облачения моделей в пончо. В сезоне 2019-2020 его предлагают в качестве оригинальной альтернативы привычным плащам, деми-пальто и даже теплым курткам.

Пончо 2019-2020 идеальны в качестве верхней одежды в межсезонье – именно с помощью легкой, но, в то же время, в меру теплой накидки можно создать эффектный повседневный образ. Свободный крой пончо дарит его обладательнице массу преимуществ, в частности – адаптивную коррекцию фигуры и абсолютный комфорт в носке. Долой стереотипы о том, что объемные пончо не подходят стройным девушкам – такая одежда не только элегантно подчеркивает пышные формы, но и выгодно преподносит изящную фигуру.

Трендовые модели пончо

Вариаций на тему пончо несметное количество, причем представлены они в самых разнообразных стилистических воплощениях. Наиболее активно пончо используется в casual-look’ах, однако, не менее ярко смотрится такое одеяние в неформально деловых и даже в классических образах.

Массивный капюшон, сложные цветовые сочетания, яркие принты и всевозможная декоративная отделка (бахрома, помпоны, кисточки) – вот основные тренды в мире пончо сезона осень-зима 2019-2020. На пике популярности – модели, изготовленные из короткостриженого меха – норки, мутона, каракуля и кролика-рекса в отделке из контрастного пушистого меха (песец, соболь, лиса). Такие модели не только согреют в холодные деньки, но и придадут женскому образу особую респектабельность.

Модное пончо в индивидуальном исполнении – только в «МАРиАН»

Несмотря на повышенный интерес мировых кутюрье к пончо, в столичных магазинах нелегко найти достойную внимания модель. Ни для кого не секрет, что добротная вещь выделяется на фоне дешевого товара. Соответственно, идеальное по всем параметрам пончо получится лишь в результате индивидуального пошива под заказ. В таком случае салон-ателье «МАРиАН» к вашим услугам – наши опытные мастерицы помогут определиться с фасоном и материалами изготовления, а также сошьют желанное пончо с учетом всех запросов клиента. Какую именно модель пончо пошить – решать только вам, мастера авторского ателье «МАРиАН» всегда профессионально выполняют свою работу!

Пошив пончо на заказ ателье Мариан
Пошив пончо на заказ ателье Мариан
Пошив пончо на заказ ателье Мариан
Поделиться в

АТЕЛЬЕ НА ЛЕНИНСКОМ ПРОСПЕКТЕ

г.Москва, Ленинский проспект д.110, корп.1

 +7(495 )920-60-58

vmarian.atele@mail.ru

[contact-form-7 404 "Not Found"]

×

АТЕЛЬЕ НА ЛЕНИНСКОМ ПРОСПЕКТЕ

г.Москва, Ленинский проспект д.110, корп.1

 +7(495 )920-60-58

vmarian.atele@mail.ru

[contact-form-7 404 "Not Found"]

×