Пошив шуб в ателье Мариан
Бьюти блог

Модные тенденции осень-зима 2019-2020. Модные шубы.

Модные шубы 2019-2020 – что носить этой осенью и зимой?

Неминуемо приближаются холода, а значит – пора задуматься о теплой шубке. Какой фасон, длина и цветовое решение следует выбрать, чтобы быть в тренде, при этом – ощущать себя комфортно в морозные деньки? Давайте разбираться вместе!

Тренды в мире шуб сезона 2019-2020

  • эксперименты с длиной

В новых коллекциях именитых кутюрье превалируют укороченные модели. Стильные полушубки, коротенькие кроп-шубы и уютные меховые манто пользуются невероятной популярностью у модниц. При этом, макси-шубы не остались без внимания – удлиненные модели из натурального меха всегда актуальны для выхода в свет в роскошном одеянии.

  • упор на oversize

Наиболее популярны сегодня шубки прямого и А-силуэта – свободный стиль лидирует на модных показах верхней одежды. Силуэт «трапеция», объемные плечи, необъятные меховые воротники – модельеры всячески увеличивают объем шубок, причем не только с помощью специального кроя, но и за счет меха с длинным ворсом. Как результат – струящиеся oversizeполотна позволяют без ущерба фигуре поддеть теплые вещи,при этом – выглядеть модно и грациозно.

  • разнообразие цветовых решений

Белоснежная шубка – must-have в гардеробе современных модниц, однако, решится на такой аристократический, но достаточно маркий цвет, смогут лишь единицы. Поклонницам более практичных решений дизайнеры предлагают украсить зимние улицы меховой верхней одеждой, выполненной в ярких, порой даже кислотных цветах. Ванильный розовый, сочный бирюзовый, неоновый синий – это лишь несколько наиболее популярных расцветок шуб сезона 2019-2020.

  • animal-принт

Хищный окрас – на пике моды. Естественные принты, навеянные самой матушкой-природой, перенесены дизайнерами в мир меховой моды. Пятнистые мотивы шкур ягуара, тигра, рыси и леопарда невероятно востребованы в зимнем сезоне 2019-2020. Стоит отметить, что практически вся мировая модная индустрия перешла на сторону эко-защитников, поэтому натуральный мех редко используется в пошиве шуб. На смену ему пришли искусственные эко-материалы, не уступающие «оригиналу»ни по красоте, ни по практичности.

За модной шубой – только в «МАРиАН»

Несмотря на то, что модные шубки осенне-зимнего сезона 2019-2020 пестрят разнообразием стилистических решений, найти идеальную по всем параметрам меховушку достаточно сложно. Важно определиться не только с подходящим фасоном, но и с мехом, его фактурой и цветом. Как правило, все без исключения пожелания редко встречаются в одной модели, поэтому лучшим способом получить желанное является индивидуальный пошив шубы в салоне-ателье «МАРиАН». Силуэтную «трапецию»,прямую макси-шубку в ретро-крое, модный кейп с прорезями вместо рукавов и даже укороченную шубу-бомбер – все это и даже больше смогут сотворить талантливые ручки наших мастериц. Мы учитываем все пожелания заказчиц, поэтому гарантированно выдаем лучший результат по демократичной цене! Приходите к нам за теплой эксклюзивной шубкой, мы воплотим ваши мечты в реальность!

Пошив шуб в ателье Мариан
Пошив шуб в ателье Мариан
Пошив шуб в ателье Мариан
Поделиться в

АТЕЛЬЕ НА ЛЕНИНСКОМ ПРОСПЕКТЕ

г.Москва, Ленинский проспект д.110, корп.1

 +7(495 )920-60-58

vmarian.atele@mail.ru

[contact-form-7 404 "Not Found"]

×

АТЕЛЬЕ НА ЛЕНИНСКОМ ПРОСПЕКТЕ

г.Москва, Ленинский проспект д.110, корп.1

 +7(495 )920-60-58

vmarian.atele@mail.ru

[contact-form-7 404 "Not Found"]

×