Пошив пальто на заказ ателье Мариан
Без рубрики

Модные пальто в клетку.

Мода на пальто в клетку

Первые прохладные деньки заставляют заняться поисками теплой верхней одежды. И тут на помощь приходит легкое демисезонное пальто. К счастью, именно пальто во всевозможных его стилистических вариациях активно используется модницами для создания трендовых фэшн-look’ов. Лаконичные пальто-жакеты, варианты в стиле милитари и модные oversize, оригинальные кейпы и пончо – все эти модели находятся на пике популярности осенью и зимой 2019-2020. Но еще более трендовыми считаются пальто в клетку – вот настоящий must-have этого сезона!

Клетчатый принт запал в душу модницам по всему миру. Клетка во всем своем многообразии встречается в модных коллекциях сезона 2019-2020, воплощаясь в принт на любой вкус – виши, burberry, blackwatch, гленчек, пепита, шотландка, мадрасская клетка, таттерсол, гусиная лапка и даже узор принца Уэльского. Крупный или мелкий, максимально спокойный или экстремально яркий – сегодня клетчатый рисунок украшает женские пальто всевозможных моделей.

Клетчатое пальто – кому подойдет?

Удивительно, но пальто в клетку подходит абсолютно всем представительницам прекрасного пола – и худеньким, и полненьким, и высоким, и не очень. Чтобы носить «клетку», достаточно правильно подобрать цвет, размер и контрастность клетчатого узора.

Единственное, что нужно помнить – клетка должна быть главным акцентом в образе. Клетчатое пальто само по себе является украшением look’а, а если еще грамотно выбрать узор, то без лишних аксессуаров можно создать оригинальный образ. Деловые, городские и даже торжественные аутфиты, дополненные пальто в клетку, выглядят по-настоящему обворожительно.

За эксклюзивным пальто в клетку – однозначно в «МАРиАН»!

В коллекциях именитых брендов встречаются всевозможные версии пальто в клетчатом принте – от крупной классической клетки до «гусиной лапки».Сегодня клетчатое пальто предлагают не только премиум-бренды, но и магазины масс-маркета. Однако, проявить индивидуальность и максимально выгодно подчеркнуть достоинства фигуры поможет только пальто, сшитое на заказ по персональным замерам, с учетом всех пожеланий касательно фасона и материалов изготовления.

Планируете пополнить гардероб мегастильным пальто в клетку? Обращайтесь в «МАРиАН»- мы идем в ногу с современными трендами, создавая изысканную верхнюю одежду по индивидуальным параметрам!

Пошив пальто на заказ ателье Мариан
Пошив пальто на заказ ателье Мариан
Пошив пальто на заказ ателье Мариан
Поделиться в

АТЕЛЬЕ НА ЛЕНИНСКОМ ПРОСПЕКТЕ

г.Москва, Ленинский проспект д.110, корп.1

 +7(495 )920-60-58

vmarian.atele@mail.ru

[contact-form-7 404 "Not Found"]

×

АТЕЛЬЕ НА ЛЕНИНСКОМ ПРОСПЕКТЕ

г.Москва, Ленинский проспект д.110, корп.1

 +7(495 )920-60-58

vmarian.atele@mail.ru

[contact-form-7 404 "Not Found"]

×