В Москве открылся флагманский бутик Кристиана Лубутена

Столичные модницы встретились в Loubiclub, чтобы отметить открытие нового магазина от известного модельера.

В российской столице теперь имеется самый большой бутик во всей Европе, представляющий собой вышеупомянутый бренд. Если вы сходите с ума по изящным туфелькам с вызывающе красной подошвой, то самое время заглянуть в только что открывшийся магазин, который расположился в столичном двухэтажном особняке, принадлежавший в свое время представителям известного княжеского рода.

Находится новый бутик по адресу Большая Дмитровка 18/2, и это место было выбрано, отнюдь, не случайно. Кристиан Лубутен так вдохновился историей российского князя, что решил воссоздать ее, правда, немного в ином стиле.

Сам же бутик был поделен на несколько функциональных зон. Создается впечатление, что вы находитесь не в магазине модной женской одежды, а, как минимум, в царских палатах: на полу постелен ковер красного цвета, а в центральной части помещения красуется большая фреска, выполненная русским другом дизайнера – Борисом Депчевым. Эта же картина искусно скрывает за собой выход на второй этаж, где спрятаны наиболее эксклюзивные модели, созданные из редких видов кожи.

На открытии бутика присутствовал не только сам Кристиан, но и его почетные гости, в числе которых оказалась и муза самого модельера – певица Ариэль Домбаль. Блистательная вечеринка закончилась за стенами Москонцерта.