Новогодняя сказка от ливанского дизайнера одежды

Если вы давно ищете для своего гардероба нечто изящное, то смеем предложить вам невероятной элегантный лукбук, созданный дизайнером по имени Эли Сааб.

Некоторые могут узнать его по лукам с кружевными и прозрачными платьями, которые внешне напоминают нам кадры из фильмов 80-х. Современный мир моды снова принял старое за новое. Особенно интересно смотрятся на моделях кружевные платья в пол со множеством складок и оборочек. Именно эти элементы придают всему образу женственности, как и самой модели. И как показал новый лукбук, даже в платьях прошлого века можно чувствовать себя невероятно комфортно.

Не все изделия ливанского модельера выполнены в черном цвете. Для ярких и романтичных девушек также подойдут нежно-розовые луки, представляющие собой вязанные платья с достаточно витиеватым рисунком. Последний придает всей композиции некий элемент винтажности.

В том же лукбуке вы сможете отыскать невероятно комфортную обувь, которая, несмотря на отсутствие каблука, каким-то невообразимым образом гармонично смотрится со полупрозрачными платьями. В таком наряде вы сможете не только устроить себе вечер с бокалом дорогого шампанского, но и отправиться на новогоднюю вечеринку с друзьями. Уверенны, в нем вы будете просто неотразимы!