Модные тенденции осень-зима 2017-2018

Как говорят в России: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Если перевести эту поговорку в плоскость моды, то именно сейчас самое время поговорить об основных тенденциях осенне-зимнего периода 2017-2018 годов. Что будут носить те, кто не хочет отставать от модных домов и в тоже время не прочь подчеркнуть свою индивидуальность?

Относительно длины наряда особых сюрпризов не будет. Демократичное миди – это именно то, на что стоит ориентироваться нынешней осенью.

Мягкие, теплые ткани и четкая линия талии – такой вариант предлагают большинство модных домов на предстоящий холодный сезон. Не стоит отказываться и от брюк-кюлотов. Их длина в 7/8 и широкий крой просто влюбят в себя стильных красавиц.

Что касается цветовой гаммы одежды, то лучше всего отдать предпочтение оттенкам от карамельного до шоколадного. Наряды в клетку и полоску тоже рано убирать в запасники. Мода на них еще не прошла.

Но отметим, что эти правила распространяется лишь на платья, юбки, брюки, пиджаки и кардиганы, а вот для верхней одежды они немного другие. Зима не даст вам повода скучать и кутаться в унылые «серые шкурки». Как никогда актуальными в этом сезоне будут цветные меха. Крашеный песец, крашеная норка – это именно те материалы, в одеждах из которых, можно смело щеголять в конце нынешнего и в начале следующего года, не боясь прослыть не стильной.

Но давайте начнем с мелочей. Как вы относитесь к меховому шарфу? Если вам еще не доводилось дополнять свой наряд таким аксессуаром, то поспешите это сделать. Именно эту деталь особенно настойчиво диктует мода предстоящего сезона. Пошив меховой шарф вы сможете дополнить им вечернее платье, придать особый шарм осенней курточке или строгому пальто. Вроде мелочь, но именно эта изюминка заставит обычную одежду заиграть по-новому.

Если в вашем гардеробе вдруг окажется шубка из цветного песца, то этот замечательный наряд будет только подчеркивать вашу индивидуальность и красоту. Тем более, что сегодня мода позволяет выбирать самые смелые цвета. Пусть эта зима будет яркой и красивой. Цветной песец лишь добавит позитива в такое неприветливое и холодное время года.

Если вы мечтаете о жилете из цветного песца или шубке из этого меха, то вы всегда можете воспользоваться услугами ателье, готового выполнить такой заказ. У ателье «МАРиАН» огромный опыт работы с цветными мехами и мы знаем, как заставить его служить вашей красоте.

Для тех, кто уютному и теплому песцу, предпочитает нежную и благородную норку, мы с радостью можем сообщить, что такой мех предстоящей зимой тоже будет на пике популярности. Цветная норка дает огромную свободу для творчества. Она может быть превосходным отделочным материалом для уже имеющегося пальто или куртки, теплого манто или другого стильного дополнения. Норка будет замечательно сочетаться с изделиями из кожи, драпа и других материалов. А пошив шубу из цветной норки вы будете как никогда в тренде. Так что поспешите сделать это как можно скорее. Ведь холода всегда наступают неожиданно.

Если вы решили встретить предстоящий холодный сезон на пике моды, то опытные мастера из ателье «МАРиАН» готовы оказать вам свои услуги в пошиве шарфов из песца и норки, а так же шуб, полушубков, жилетов из меха, в создании модных меховых аксессуаров (съемных воротников, манжеток, палантинов, горжеток и прочего) и других дополнений к верхней одежде. Так же у нас вы сможете покрасить мех в нужный цвет – модный и актуальный.

Стилисты считают, что выбор и создание верхней одежды на осенне-зимний сезон самый трудный шаг, и мы готовы помочь вам сделать его в правильном направлении.