Как подарить новую стильную жизнь давно забытым вещам

Любая модница, перебрав одежду в шкафу, вытащит не один чемодан вещей, которые жалко выбросить, но не хочется надевать. С футболками или майками проще – без жалости в утиль или, если есть желание и соответствующий навык, переделать на модный аксессуар. Но как же быть с куртками, шубками и пальто, которые рука не поднимается отправить на покой, а носить, почему-то не хочется. Если вам кажется, что некоторым вещам чего-то немного не хватает, то давайте, срочно это исправим.

Ремонт старой одеждыА поможет превратить старые забытые вещи в модные и стильные, ателье «МАРиАН». Именно к нам вы можете принести свои куртки, шубки и пальто, а так же другие вещи, которые без толку лежат в вашем шкафу.

Всего в несколько приемов мы можем превратить невзрачную куртку в роскошный и модный наряд. Наши мастера сделают это на высшем уровне. Иногда достаточно подобрать пушистый мех подходящего цвета, чтобы украсить воротник и манжеты. И уже завтра вы пройдете по улице в ультрамодной вещице.

Спасти ситуацию могут и такие модные аксессуары, как съемный воротник, меховой шарф или что-то другое. Оказывается, что даже проблему коротких рукавов решить не так сложно – наши мастера дополнят их трикотажной частью и получайте стильную новинку по последнему писку моды.

Надоели темные тона верхней одежды – у нас в ателье такой наряд дополнят стильными деталями (накладными карманами, капюшонами, поясами и прочим)  контрастных цветов. И ваш наряд будет просто неповторим.

У нелюбимых брюк, недооцененных блузок, купленных по случаю пиджаков и заброшенных рубашек тоже может случиться новая, модная жизнь, если они вовремя попадут в руки наших мастеров. Вы даже представить себе не можете, сколько идей они могут предложить по преображению забытых вещей.

Это говорит о том, что не бывает вещей не модных или не красивых, просто иногда им может не хватать небольшой изюминки, которую вам помогут отыскать в нашем ателье и ваш гардероб из обычного и привычного, превратится в одежду на зависть знакомым. Каждая операция будет выполнена на современном оборудовании, а значит, каждая деталь будет проработана с максимальной точностью и преображенная вещь «сядет» на вас идеально. Мы работаем с самыми разными материалами (кожей, мехом, тканями, кружевом и так далее), что дает огромный простор для творчества.

Не спешите расставаться с вещами, спешите в ателье «МАРиАн», где вам помогут решить проблему забытых вещей и переполненных гардеробов.