Что модно в 2017 году в весенне-летний сезон?

40Уже сейчас в коллекциях лучших модельных домов вы можете встретить элементы гардероба, объединенные различными оттенками розового цвета. Платья, пальто, свитера и блузы – весь ассортимент будущих весны и лета утонул в модной цветовой гамме.

Если вы предпочитаете смелые сочетания, то обратите внимание на новинки таких брендов, как Valentino, Trussardi и т.д. Их стильные луки совмещают в себе сразу несколько цветов – синий, красный и розовый. Очень сочно смотрятся луки в сочетании с фиолетовым или же оранжевым.

Некоторые из вас решат, что одеться целиком в розовое – признак моветона. Для этой категории женщин мы можем предложить разбавить лук нейтральными цветами – черным или белым, на выбор. В качестве альтернативы можно рассмотреть аксессуары бежевых оттенков.

Те модницы, которые предпочитают в одежде романтичный стиль, могут смело пополнять собственный гардероб платьями нежно-розового цвета. Будет идеально, если они окажутся из легкого шифона, мягкого кашемира или изящной органзы. Такие модели вы сможете найти в коллекциях Jenny Packham.

Желающие разбавить однотонный оттенок, могут использовать для этого одежду с цветочным принтом, выполненным в китайском стиле. Ею могут оказаться шелковая юбка или шорты. Кроме того, можно выбрать платье с трехцветным рисунком и подчеркнуть его красным джемпером или туникой. Очень хорошо с розовым смотрятся шелковые изделия.