Выберите фасон и сшейте юбку в ателье.

Юбки – это незаменимый атрибут женского гардероба. Не важно сколько вам лет и в какой сфере вы работаете,  юбка должна быть у каждой женщины. Именно она предает женственности и сексуальности, при всем этом в сдержанном характере. С помощью данного атрибута вы можете быть строгой и раскованной одновременно. Конечно, все эти качества зависят от фасона пошива юбки.

Когда вы надеваете юбку, вам необходимо решить, что вы именно от нее хотите. С помощью нее вы можете выделить, допустим, свою блузку, или же она и будет центром внимания для окружающих.

Юбка подчеркивает ваш образ, придает ему элегантность, вносит в ваш наряд особенную «изюминку». Конечно, все зависит от правильно выбранной модели и от качества пошива. Итак, давайте же разберем, какие бывают фасоны юбок.

1)    Прямой фасон. Такая юбка относится к классическому стилю. Прекрасно дополняет образ деловой женщины. Придает строгости и элегантности. Это уникальная модель, которая подходит абсолютно каждой женщине. По желанию ее всегда можно задекорировать интересными застежками, молниями, различной фурнитурой.

2)    Юбка в сборку. Такой наряд можно отнести к романтическому загадочному стилю. С помощью нее вы можете сгладить свои недостатки, они будут менее заметны, за счет сборок. Кстати, они же могут располагаться, как и на талии, так и на бедрах. Они очень удобны в носке, не сковывают движения. Именно поэтому пользуются большой популярностью.

3)    Юбка-клеш. Эта модель пользуется спросом у молодых девушек. Клеш может быть разной степени: трапеция, солнце. Эффектно выглядят такие юбки с косым кроем.

4)    Юбка в складку. Её также можно отнести к деловому официальному стилю. Она подходит для разных возрастных категорий. Наше ателье, по индивидуальному заказу, может вам пошить юбку в складку с разной частотой складок. Это может быть плиссированная юбка или же другой вариант. Такая юбка относится к всесезонным нарядам.

5)    Юбка-брюки. В нашей стране пользуется малой популярностью, но тем не менее имеет быть место в нашем обществе. Очень удобны при носке.

Как вы уже увидели, фасонов юбок есть множество. По вашему индивидуальному заказу, мы сможем пошить вам юбку или же подшить ее, если вы приобрели юбку большого размера.

Наше ателье справится с любой поставленной задачей. Мы можем пошить вам идеальную юбку любого размера, любого фасона. Все только по вашим пожеланиям. В результате вы останетесь довольны и будете одеты в прекрасную юбку, которая идеально выглядит на вас.